Clan Agarvaen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Agarvaen » Обращения к клану » Увы.......

Увы.......

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я ухожу на другой сервер. Я стал замечать как кланрушится. Как распадается алли. И решил уйти на офф. Это не первая и не последняя причина моего ухода кому отдать слсы бв хеви и 40кк напишите тут плз. Акк бд отдам мисту

0

2

ппц ((, удачи тебе дон

0

3

пиздец

0

4

Evgeniy написал(а):

пиздец

0

5

Ты не сможеш на Оффе играть,там люди годами играют и нечево не добиваются,надо быть или Мега ЗаДрОтОм или иметь огромный кошелек,ну раз ты сделал свой выбор советую идти на Teon сервер(Оффа)

0

6

Стико не надо думать что ты один умный а все вокруг тупые, я вопервых знаком с DanielDefoe, а во вторых я уже всё продумал. И советовать мне идти на Teon это всё равно что говорить програмисту что HDD расшивровывается как Hard Disk Drive

0

7

P.S я просто понял что я ничего не добьюсь сдесь. А на оффе про тебя будут знать все... Ты будеш легендой. Естественно если ты не нуб. Я хочу развиватся а не стоять на месте я на фришардах с 12 лет играю

0

8

Кто тебя там будет знать??ONLINE 10K человек........У меня знакомые играют там.....Ты на этом серваке нечево недобился,а на ОФФЕ тем более...........И я не говорил чтоя один умный а все тупые вокруг не хочеш здесь играть не играй но тебя Уверяю ты там не кем не будеш....А то что ты знаеш DanielDefo это тебе чем то поможет??Он покупает все зареал там и не  будет тебе там помогать.Мне вообще кажется ты эту тему суда выложил чтоб понтнуться.... мол на оффу иду из за того что клан рушиться...Самому не смешно?Раз клан рушиться всиупт в другой и играй тут....Создаете темы не к чему ...

0

9

st1co
Рубишь правду-матку)

Dondziro написал(а):

Я ухожу на другой сервер.

Жаль... Удачи.

Dondziro написал(а):

Я стал замечать как кланрушится. Как распадается алли.

Где, если не секрет... Сам придумал?

Dondziro написал(а):

кому отдать слсы бв хеви и 40кк напишите тут плз.

Скинь в КВХ )

З.Ы. Успехов в поиске славы.

0

10

ппц, мне больше сказать нечего
играла мало с тобой, но  за то  время что играла, было приятно общаться с тобой
зы классный флудер))), будет не хватать тебя и на х10 и тут

0

11

Я бы хотел пасс от БД узнать я бы на рб его раскачал дальше бы.....Буду рад если Mistake даст пвд от него

0

12

хм

0

13

Dondziro пока! удачи на новом сервере!

0

14

А вот куй! Мы переговорили с дестроер кнайтом(ибо была проблема с ним) и решили нашу проблему. На оффе я ираю но пока пассивно. Захажу покачаюсь и тд. По поводу st1co ты если не секрет кто такой? и с чего это тебе должны давать акк бд?

0

15

Я тот кто покаряет сервер за сервером....А поповоду пвд от я во первых соклановец,а во вторых ты уходиш с шарда.Я бы его потоскал и подкачал....Неужели меня все за такого плохого человека считают?)))

0

16

st1co написал(а):

Он покупает все зареал там и не  будет тебе там помогать.Мне вообще кажется ты эту тему суда выложил чтоб понтнуться....

о господи как же ты мало знаеш о даниэле... он годами добвался того что имеет сейчас и за то что он добился он получает деньги, а не тратит. И по поводу помощи, я уже начал себе пробивть место в клане RedZerg, RedSqad, RedSky. Так что помощи будет ппц сколько. по истечении около 4 месяцев если этот форум будет существоваь выложу скрины замёсов с оффа)

0

17

надо тему закрыть

0

Вы здесь » Clan Agarvaen » Обращения к клану » Увы.......