Clan Agarvaen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan Agarvaen » Заявки на вступление в клан » АНКЕТА

АНКЕТА

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя - Дима
Возраст - 16лет
Место проживание - Владивосток
Род занятий - учусь в колледже

Ник - LiarAngel
ЛВЛ и Класс - 59, некромансер
Экипировка - АВА роба сэт, вальхала с СА +3, бижа БО серьга +4 остальное Ц +4 питомец 32лвл тигр
Онлайн - средне 3 часа
Опыт - 3года
бывшие кланы - был в клане у Marsianin онлайн никакой... ни чем не помогают....
От клана хочу помощи как материальной так и моральной...
А чем может быть полезен некр?? быстрым качем на РБ...
ПК уроды))
на разных серверах захватывал замок... пвп проигрываю либо из-за большой разницы лвл либо шмота

0

2

Докачивайся до 60+лвл и думаю можно взять!

0

3

за!

0

4

еще мальчики:D за!!!!

0

5

SweetAngel написал(а):

:lol:

0

6

0

7

SweetAngel написал(а):

Кто о чём...  :D
да, лвл подтянуть надо, а так - за =)

0

8

ой да ладнооооооооооооооооооооо, тоже мне священнички, если тя еще недели 2 не увижц онлайн, у меня хз что случиться :D

0

9

возьму как пройдёт штраф... то есть через 4 дня... была чистка... напиши мне в игре

0

10

хех короч... бегу в геране вижу он...кречит куплю вальку с СА куплю хомку точеную итд че то свое по списку...подбегает ко мне кидает пати... ну думаю хз может мозгов хватило допереть что я в том клане в который он проситься и узнать че там с вступлением мало ли че. Эт красава че мочит) в пати спрашивает на скока хома? ... я грю +5( сам уже думаю не най развести хочет и лыбиться начинаю) ..он мне покажи.. ну думаю точно развод....кидаю трейд ...принимает я показываю хомку... он мне кладет точу грит на заточи ))))) а короч выпал перед компом... ппц народ тупейший стал совсем мозгов нет это каким надо быть ебанутым долбаебам или неаскока тупой малосеткой чтоб пытаться развести будущего соклана??)) парень короч те ЗАЧЕТ))))

по теме против))))

Отредактировано Gandalf (2007-10-22 07:27:43)

0

11

думаю тему можно закрывать

0

12

нуууу если такое дело, тогда и я ПРОТИВ! Но КЛ уже написал вазьмет, значит....

Отредактировано BAKSIK (2007-10-22 17:00:46)

0

13

Дык вы меня берёте или нет??

0

14

при новых обстоятельствах я теперь не знаю... разводилы нам в клане не нужны, это плохо будет влиять на тебя в дальнейшем... и на клан тоже

Отказано.

0

Вы здесь » Clan Agarvaen » Заявки на вступление в клан » АНКЕТА